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脳出血闘病記102 片麻痺クッキング2
まずは、、今日の、血圧、132 /89 で,今日も、まあ正常血圧範囲です。
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、片麻痺クッキングです昨日は、カタマヒロ風スパイシーローストチキンですを作りました。
鶏の胸肉と玉ねぎプチトマトを用意して、
薫香のチポトレサルサと比嘉製茶 旨辛ペーストにミリンを入れ、四奥混ぜソースを作ります。
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鶏の胸肉には、塩胡椒をし、すりニンニクを入れよおく混ぜておきます。そこに、玉ねぎとプチトマトを入れ、さっき作ったソースを混ぜ、3時間ほど寝かします。寝かしたら、オーブンを200
にセットしで40分焼いたら完成です。
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料理は、けっこう立ちっぱなしで、けっこう手も使うので、凄いリハビリになります。今回も、けっこう好評だったので、大成功です。特に燻製の香りが好きな人には良いと思います🤗でも、次からは、色合い的に、パプリカを入れようかと思いました😆もし、作られる方がいましたら、是非入れてみてください😚
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