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豚汁、続き。。

いい具合に火を通して。。
聞こえは良いのですが
二時間近く放置。。

玉ねぎはもう少し硬めに仕上げる予定が。。

肉は、軽く箸が通る。


出汁パックは絞って、除去


味噌入れて行きます。


麹の粒は、容赦なく戻し入れます。


副菜、キャベツ一口大とは?
このくらいで。


潮昆布混ぜて


胡麻油。


胡麻は煎って。。


混ぜて、放置。


ここから、
メインのおかず

大葉の残り。全投入。
本日、最もグラム単価の高い
食材。。
厚揚げ、手で千切り


タコ、大葉、ぶつ切り


しょうが、みじん切り


手の届く範囲に、全ての食材配置。
段取り、完了。。
「料理は段取りが、命だぜ!」

しょうがと、豆板醤を炒め
大葉、厚揚げ、タコを炒め合わせ
醤油で、味を決めます。
仕上げに、胡麻油。

タコのゲニポシド酸がカラダに良い。
という。。
一応、豚汁アップ
充実の肉感。。


おかずアップ。

梅干し、漬物(味噌漬け)

やはり
塩分が
課題かも。。

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