豚汁、続き。。
いい具合に火を通して。。
聞こえは良いのですが
二時間近く放置。。
玉ねぎはもう少し硬めに仕上げる予定が。。
ここから、
メインのおかず
しょうがと、豆板醤を炒め
大葉、厚揚げ、タコを炒め合わせ
醤油で、味を決めます。
仕上げに、胡麻油。
梅干し、漬物(味噌漬け)
やはり
塩分が
課題かも。。
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いい具合に火を通して。。
聞こえは良いのですが
二時間近く放置。。
玉ねぎはもう少し硬めに仕上げる予定が。。
ここから、
メインのおかず
しょうがと、豆板醤を炒め
大葉、厚揚げ、タコを炒め合わせ
醤油で、味を決めます。
仕上げに、胡麻油。
梅干し、漬物(味噌漬け)
やはり
塩分が
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