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野郎めし2

一汁一菜

というわけで
下郎、野郎としては

一汁一丼で勘弁して頂きたいところ。

米に載せてこその
おかず。
タレまで余さず
米が受け止めるのです。

まあ、時間も無いので

材料


相方が挽肉なので
加減したサイズで切断



ごま油


香り出し


豚挽肉


合わせたら少し焼き入れ。


あと、材料ぶっ込み


炒めつつ


白糖がいないので
オリゴ糖から


醤油1まわし、わかりズライ。。


酢を切って完成。


レンジでお椀に水を沸かし
ネギ、豆乳(投入)
味噌大匙1溶かし

この時点で十分味噌汁としてアリなのでは?

味噌汁のためだけに
海苔を炙っていきます。
贅沢が、過ぎる。


五回くらい煽ります。


「コウモリと海苔、コンロで炙ってみて。
全然ちがうからさ!」
by オジさん


こっちでした、スミマセン。
ちぎった海苔

「海苔とは出汁」
今日も出汁不使用。

海苔に関して、
愛が溢れる方を発見したので↓


おっと、

おつけにゃ
揚げ玉ってよ。


野郎めし完成!

結果
丁度よく仕上がったもんだと
感心しつつも

三種の神器のうち
2器
マヨネーズ、七味唐辛子


パニックを起こす方も
いらっしゃると
思うので。。
この調子。。

溶かしただけの
味噌汁が
旨過ぎる。。

海苔か、揚げ玉か、ネギか。





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