見出し画像

イタリア料理ってシンプル。でも一番美味しい。

オリーブオイルのビオをた〜っぷり練り込んだフォカッチャ。
もちもちで美味しい♡
シチリア岩塩が宝石みたいで綺麗💎

パプリカ、ビーツ、ジャガイモを
オリーブオイルと白ワインで炒めて
塩とレモンで味付けした、煮っ転がし…?
みたいなものと一緒にいただきます*.。

イタリア料理は味付けシンプルなのに
抱え込んで食べたくなるくらい
飽きない。

変にソースとか足すんじゃなくて
素材そのものの美味しさを味わうっていいなぁと
また一歩勉強した日でした。

ありがとうございます♡頂いたサポートは主に料理教室や自己投資のために使わせていただきます☺️