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なんとなく料理。

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れいちゃんは決して料理のプロではありません。ですが上手いという事実に揺るぎはないのです。
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#日記

山梨の郷土料理“ほうとう”を炊き込みご飯にアレンジしてみた。

ほうとうのご飯verは きっと美味くなると考えた。皆様、こんにちは。れいちゃんです。 『いや…

秋ナスを朴葉味噌で絡めて初秋を満喫してみる。

濃厚な朴葉味噌と肉厚な秋ナスの 出会いを見届けました。よく意味が分からないけれど。とりま…

『大葉味噌』作ったからご飯と一緒にたっぷり召し上がれ。

味噌のプロ純子さん直伝 ”大葉味噌”をアレンジしてみた。れいちゃんのぼっち飯という名の通…

【土鍋速報】枝豆とひじきを炊き込んだがやや失敗した模様。

枝豆とひじきの炊き込みご飯を 作るも早くもリベンジに燃えるとっても早起きなれいちゃん。急…

大人の自由研究は、土鍋とうもろこしご飯を炊くことなはず。

夏の終わりに駆け込み乗車して 土鍋とうもろこしご飯を作る。小学生の頃、カナダのバンクーバ…

『出張料理人れいちゃんさん:初当直』

冷蔵庫にある食材だけで 6品作ってみた れいちゃんの初当直日誌 こんちゃす。皆さん。 さとう…