森啓成 (モリヨシナリ / Yoshinari Mori)@Bizconsul Office代表 2022年7月9日 18:42 東かがわ市引田の「かめびし屋」さんで、”もろみうどん”の大を頂いた😃 濃厚、芳醇、癖になるお味。1753年から醤油の伝統製法の「むしろ麹法」を守り続ける全国で唯一の醤油醸造元😃5年、10年ものの古醤油はよくメディアでも目にする😃 #森啓成 #讃岐うどん #bizconsul #BizconsulOffice #東かがわ市 #うどん県 #もりよしなり #BizconsulOffice森啓成 #トライリンガル讃岐PRオフィサー森啓成 #日中英トライリンガル英語コーチ森啓成 #引田城 #かめびし屋 #むしろ麹法 #古醤油 #もろみうどん 10 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? 記事をサポート