見出し画像

丸ごとメロンの米粉ケーキ

大好きなメロン。
香りもジューシーさもたまりません!

そのままでもおいしいですが、ケーキにするとまたすんごくおいしいのです。

米粉で焼き上げたスポンジに、

豆乳ホイップクリームをサンド。

完熟メロンを挟みました🍈

丸ごとメロンケーキレシピ

・小麦粉の代わりに米粉を使った
🌟グルテンフリー
・牛乳の代わりに豆乳を使った
🌟乳不使用
・白砂糖の代わりに
🌟てんさい糖

メロン好きに送るレシピを公開中です。
この時期だけの楽しみを一緒に味わいましょう!
良かったら作ってみてください☺️

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?