![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/96477249/rectangle_large_type_2_69970469506c94c5b142f090982a8906.png?width=800)
Photo by
komekoarts
日々の好き 19日目 | 料理
まだ好きと言えるほどの腕前ではない。
本当に最近、必要に迫られて始めたばかり。
でもどうやら作る工程は好きだ。
たん、たん、
と玉ねぎを切っていると
心が整う気がする。
誰かのために、とか
美味しく作ろう、とかは
あんまり考えてない。
丁寧に丁寧に作って
混ぜて、焼いて出来上がったことが嬉しい。
こんな自分でも
人間が食べれるものが作れた…!
という本当に原始人レベルの喜び。
結果、美味しいものができていたら
もっともっと嬉しい。
早く沢山レパートリーを覚えて
もっと料理を楽しみたいな。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?