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[詩]「八朔」使って作ってみた 第423幕
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本日は 果物の ”八朔” を お届け
1.そのまま食べる
先ずは 皮を剥いて そのまま食べてみよう
瑞々しくて 酸っぱくて 甘みもあって 美味いね!
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2.サラダに和える
サラダに 八朔を和えて いただきま〜す。
野菜と 八朔が バッチリ合うね
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3.スムージーに
果肉に 少量の 檸檬果汁と 蜂蜜を加え ブレンダーで混ぜれば
あっという間に 八朔スムージーの出来上がり〜
果肉感 半端なくて 美味いよ
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4.皮を千切りにして うどんに乗せ香付け
いつものうどんに 八朔の皮を 千切りして 乗せただけで
香りが増し 上手くなったね!
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君の名前は ”八朔”
皮も果肉も 香り良く ジューシーな 柑橘類
いつも ご覧いただきまして ありがとうございます。
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では また次のnoteで お会いしましょう。
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