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できたて”生”テンペの楽しみ方

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テンペのおいしい食べ方、おいしくない食べ方

テンペのおいしい食べ方、おいしくない食べ方

木下実験室のテンペは、冷凍でも真空でもない、できたてホヤホヤの菌が生きた状態でお届けしています。

それは、圧倒的においしいから。

そんなできたてホヤホヤの生テンペをさらに美味しく食べるコツを紹介…

とその前に。

せっかくの美味しいテンペが美味しくなくなる残念な食べ方を紹介します。

おいしいテンペが美味しくなくなる残念な食べ方、それは、じわじわ加熱系調理<オーブントースター、網焼き、フライ

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生テンペの美味しい食べ方①フライドテンペ(オススメ>熟成0日目〜5日目)

生テンペの美味しい食べ方①フライドテンペ(オススメ>熟成0日目〜5日目)

テンペを美味しく食べる方法はいくつもある。

その中でも、とりあえず手に入れたらできるだけすぐに試して欲しい食べ方がフライドテンペ。

※そもそもテンペってなに?はこちらの記事から。

生テンペは発酵完了してから冷蔵庫に入れていても熟成が進み、味が変化していく。

できあがった日を0日目とすると、発送の場合は1日目に発送、最短2日目に手元に届くことになる。

それは今、定期的にテンペを販売していた

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