はじめの一歩
飲食店開業はスタートが大事。
そんな初めの一歩を踏み出すお手伝いをしております。
経歴
東京都港区の高齢者施設から、地域住民との交流を図るための企画提案を受け、施設内で産直販売の日曜マルシェを企画運営。
千代田区の同高齢者施設から相談を受けた際は、「地域の人々の健康促進に貢献する」をコンセプトにカフェを企画提案。
どちらも成功に導き、地域との交流のモデルケースとしてメディア等で紹介される。
以来、エリア開発の大型商業施設内飲食店の企画開発、飲食店の店舗作りから事前準備、実務的な経営相談など、コンサルティング全般に携わる。
新型コロナウイルス以降は、業態転換や事業展開に関する相談にも対応。
事業内容
飲食店スターター向けコンサルティング
失敗しない出店準備プレミーティング主催
従業員、スタッフ管理アドバイス
食育健康アドバイザー事業
飲食店向けSDGs、エシカル経営の提案
セミナー懇談会
無料相談承っております。
お気軽にご相談ください。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?