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今年ももう4月に入りました。 1年の4分の1が終了したことになります。 皆さん、現時点で何か…
最近、Twitterに「今日の目標」をツイートしています。 まだ数日しかやってないんですが、こ…
なぜ、食材の解説を記事にしているのか。 自分の中には、3つも目的があります。 1つは、自分…
こんばんは。 今日も食材のガチ解説しちゃいます。 毎回コンスタントに3000〜4000字で解説し…
ついに、noteの記事数が60記事に到達しましたーー🎉🎉 まだまだ更新頻度が少ないですが、今年…
今回は「ハチミツ」についての解説をしていきます。 炭水化物のところで、少し触れたのですが…
今日は「砂肝」について、解説をしていきたいと思います。 焼き鳥屋、居酒屋に行けば必ずと言っても良いほど、メニューにある「砂肝」。 「砂肝」は、好き嫌いが分かれる食材かもしれませんが、食材として優秀なのか、それともあまり取るべき食材ではないのか、知っておくだけでもどこかしらで活かせると思いますので、目を通しておくと良いと思います。 それでは、解説スタート! ○「砂肝」についてそもそも「砂肝」ってどこの部位かわかりますか? 「砂肝」は、鶏や七面鳥、アヒルなどの鳥類の砂嚢
今回は「キノコ」について、ガチの!ガチの!解説をしていきます。 これを見れば「キノコ」に…
こんばんは、トレーナーの真夢です🔥 先日、トレーナーとして初めてチームとトレーニングの契…