![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/67049478/rectangle_large_type_2_45cbca62d08142f998d39acc5a3e3439.jpeg?width=800)
research66 新発売を食べてみた
天気がいい日はテンション上がります😄
朝から出かけてランチも外食、帰りにおやつを買って帰宅しました。
今日のおやつはチーズタルト。
新メニューのピスタチオベリーチーズタルトにtryです。(写真上)
![画像1](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/67049508/picture_pc_a7599f1cd5b5c2863e5337b4208459cb.jpeg?width=800)
チーズムースにピスタチオのペーストが合わさってほんのり黄緑色です。タルト生地との間には酸味のあるラズベリーソースが入っていました。
この時期にぴったりのクリスマスカラーですね。
チーズのこってりをラズベリーソースの酸味でさっぱりさせてくれます。美味しくないわけがない😆
そして左はメープルナッツチーズタルトで、右は(スタンダードの)焼き立てチーズタルトです。
今日はたくさん歩いたので(9000歩以上)チーズタルトで濃厚補給です。美味しいなぁ。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?