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research24 Omochiを食べてみた

今回は高級食パンOmochiのたっぷり小豆のOmochi(食パン)を食べてみました。


たっぷり小豆のOmochi
もち粉配合の小豆食パン。お餅と小豆、定番の組み合わせをOmochiの食パンにしました。北海道十勝産の小豆を中心に三種の小豆をブレンドし、パンの中にたっぷりと練り込みました。トーストしてバターを塗れば、小豆の甘さが更に引き立ちます。


高級食パンなので頻繁には食べれないですが、豆好きな私は小豆にひかれ買ってみました。切ったらこんな感じです。

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店名のOmochiのようにモチモチで、ふわっふわの中に小豆がいっぱいです。しかも購入した時は焼き立てをゲットすることができたので、スタッフさんから渡された時にほんのり温かくて、そしてずっしりでした。
ちなみに重さを測ったら558gでした。

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当日〜翌日はトーストせずにそのまま食べるのがおすすめとのことなので、そのままムシャムシャ食べました。美味しい〜🙌

そして翌々日以降は、スライスして1枚ずつ冷凍した食パンを予熱したオーブントースターに凍ったまま入れ、表面が小麦色になるまで焼くと美味しくいただけるそうです。早速スライスして冷凍しました。

明日以降のお楽しみです😆



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