research48 塩レモンの後に塩レモンを試してみた
買い出しに行くと最近レモン味をよく見かけます。
今回はさっぱりしていそうなレモン塩ラーメンと、おやつに塩レモンおかきをゲットしてきました。
時短でぱぱっと作れそうだったので、ランチはレモン塩ラーメンを冷たくして食べました。トッピングが何もなかったので、セロリをみじん切りにしてのせ、最後にレモン果汁を追いレモンしました。
程よい塩気とレモンの酸味、セロリのほんのり苦味がとってもあいます!これは冷たい方がいいかもです。
そしておやつには塩レモンおかき。一気に食べちゃいました😅
塩味おかきとさわやかレモン風味が、一個食べたら止まりませんでした。食に集中していたので写真はなしです。笑
どちらの塩レモンも美味しかったです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?