◾このメンバーシップについて
日本にインドをつくる。カレーとインド料理研究のためのオンラインコミュニティ。
インド料理にアツい人たちと交流でき、インド各地の料理についてレシピ、調理科学、歴史、文化などが幅広く学べるコミュニティです。
過去の有料・限定記事が読め、不定期開催のオンラインミーティングにも参加できます。
◾参加するとできること
・限定のライングループへご招待
・過去のオンラインミーティングアーカイブが視聴可能
・過去の有料記事、有料マガジン閲覧
・オフラインイベントへの優先招待
◾こんな人に入って欲しいです
・インド料理やカレーに関する目標があり、応援し合っていきたい人
・食文化、インドの食の歴史、調理科学を楽しみながら学びたい人
・東京マサラ部とカレー哲学の活動を応援してくれる人