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りんごの木の下でこだわり

こんにちは!
petitepomme担当清水です。
今日は一番人気のうちで一番人気の商品のご紹介!!
「りんごの木の下で(りんごロールケーキ)」
皆さん、食べたことありますか?
群馬県のお土産売り場で今は販売しております。

それではこだわり3選をご紹介します

1自家製りんご煮
このロールケーキには2種類のりんごを使ってます。1つは青森県産ふじのりんご。2つ目が群馬県沼田産ふじりんごです。
青森産の良さ・・・とにかく最上級のりんごです。特に他と違うのが煮込んでも崩れないところ。これによって長時間に込むことができるので旨味を凝縮できます。
沼田産の良さ・・・蜜が濃いりんごです。青森県産より甘味を感じられるりんごになってます。

2なつかしさ感じるバタークリーム
30代以上の方であればわかると思いますが昔は生クリームより実はバタークリームが多用されていました。あのバタークリームの濃厚さになめらかさと後味が重くないようにブレンドした特製バタークリームに仕上げました。

3しっとり食感の2層の生地
りんごロールケーキには2層の生地を使用しています。
外側がシュー生地と
内側がスポンジ生地になっております。




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