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パティシエ直伝‼️    このチーズケーキはヤバイ。レシピ無料公開‼️

まずメリットを貴方に伝えます。

1.簡単 

2.材料5つだけ

3.工程は混ぜるだけのお手軽さ

4.猛烈に美味い。

5.裏ワザがあります。チートです笑

以上です。


レシピはこちら⬇︎(15センチ型1台)

クリームチーズ 245g

サワークリーム 32g

グラニュー糖 62g

全卵 110g

生クリーム(40〜45%がbest)100g

材料たったのこれだけ‼️


作り方

1.クリームチーズをヘラで柔らかくクリーム状に混ぜる。

2.サワークリームとグラニュー糖を1.にいれさらに混ぜる。

3.溶いた全卵を3回に分けて加え混ぜる。

4.生クリームを2回に分けて加え混ぜる。

作り方は4ステップで終了😆


さらに読んで頂いた、貴方だけに裏ワザを伝授するなら、

ミキサーがある方は、材料をミキサーに5ついれて攪拌すれば、

瞬殺ですwそれだけで生地が完成しますw


後は170度に予熱したオーブンで50分程焼いて下さい🤩ご家庭のオーブンによって時間は多少変動するので、40分〜気にして見ておいてね♪

下にスポンジやら、ザクザクのビスケットを敷くのもオススメ😊

一応土台のお手軽レシピも付けときます♪


ビスケット(市販)70g

バター 20g

ビスケットを袋にいれ、綿棒で砕いた後に溶かしバターを絡めて、

焼く方の土台に敷き詰めれば、一味違ったチーズケーキに🤤

どうせ作るなら、土台も入れてみてね☺️

最後まで読んでもらえて嬉しいです😆‼️

ありがとうございました!

今回は無料レシピで公開しております🤔

是非作ったらコメントお待ちしております♪


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