卵好きにはたまらない、こく旨すき焼き月見バーガー。
今年も月見バーガーの季節がやってきた〜〜。
ということで、遅ればせながら月見バーガー食べました!以下、個人の感想です。
すき焼きってくどくないの?
ぶっちゃけ、今年のメニューを見た時の感想はそれでした。
去年チーズ月見を食べ、感動していた私は「あれ以上濃くなったら脂っぽくて美味しくないでしょw」という気持ちでいました。
だがしかし、食べたら美味い。
懸念していたくどさは、少量しか入っていないすき焼きによって解決されていました。
じゃあ少量しか入ってないならチーズ月見でいいじゃん!!!
いいえ、そんなことはありません。
すき焼きのタレの甘みとお肉の食感がボリューミーな満足感を生んでくれます。
形がしっかりとした卵とビーフの間を、流動性のあるチーズとすき焼きのお肉が絡み合う。
洋風のチーズハンバーグと和風のたまごをかけたすき焼き。その両方をチープさはあるものの安価で楽しめる。こんなお得に贅沢できるのはいいことですっ。
う〜ん、良い!
とても美味しかったです。
お腹が空いている時、疲れて甘みを求めている時、色んな味をお得に食べ尽くしたい時、そんなときに最適なバーガーだと思います。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?