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小諸の蕎麦 創業200年の名店

この店舗の建物でさえ、明治18年にできたそう。

早く東京に帰らなければなのですが、どうしても小諸の蕎麦を!
という事で山科がセレクトしました。


駐車場からの眺め、風情があります!



小諸の水は硬水らしく、
この水で蕎麦を洗う事でキュッと引き締まるとのこと。



はい、言わずもがな、
美味しい!

武藤千春さんに上の写真をお送りしたところ、
「ここのお蕎麦屋さんは小諸で私が一番オススメの店です!」
とのこと。

セレクトした山科は喜んでいました。



帰り、おじいさんがひとり畑仕事。
なんともいえない良い情景だったので思わずパチリ。

さて、仕事山積みです。



#感謝の芽吹き

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