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ジェラート×カクテルのペアリング
少しずつ、
ジェラート×カクテルのペアリングが伝わってきている感はありますが、
まだまだ訴求が足りていないところでもあります。
![](https://assets.st-note.com/img/1691377899048-Z2yHqGweIN.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1691377909382-0VqVtFhaWf.jpg?width=800)
カクテルは渋谷石の華barの石垣忍さんが、
ジェラートに合うトーンをペアリングしてくださっています。
ジントニックには果汁(酸味)を入れていないので、
ジェラートの酸と合わさる事で完成する設計です。
画期的なペアリングだと感じています。
おすすめです。
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少しずつ、
ジェラート×カクテルのペアリングが伝わってきている感はありますが、
まだまだ訴求が足りていないところでもあります。
カクテルは渋谷石の華barの石垣忍さんが、
ジェラートに合うトーンをペアリングしてくださっています。
ジントニックには果汁(酸味)を入れていないので、
ジェラートの酸と合わさる事で完成する設計です。
画期的なペアリングだと感じています。
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