![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/110448592/rectangle_large_type_2_52f8d1571b5eb90a3fbdd6f808f6e93d.jpeg?width=1200)
ジェラートとアルコールのペアリング at YAYOI TOKYO
YAYOI TOKYOではYAYOI TOKYOのジェラートにペアリングするカクテルとナチュールワインを用意しています。
カクテルのレシピ監修は
我々のカクテルとスイーツのペアリングユニット、
「PLAYGROUND」でおなじみ渋谷バー石の華の石垣忍さん。
そしてバランス感の良いワイン。
ナチュールワインの白は、
乳を含まないYAYOI TOKYOのフルーツ系のジェラート全て、
ナチュールワインの赤は、
全てのジェラートととってもよくペアリングします。
カクテルは現在のところは、
金・土・日にご用意があります。
![](https://assets.st-note.com/img/1688978528364-XwLFG8PzVS.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1688978527399-aJv1fDW8un.jpg?width=1200)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?