日本洋菓子工業会の業界誌PCGに紹介頂きました
パティシエ人生の中で日本洋菓子協会の「ガトー誌」と共に
勉強させて頂いてきた日本洋菓子工業会の「PCG誌」。
国際コンクールなどの時にはインタビューなど頂き、取り扱って頂いた過去はあります。
中山和大シェフにご紹介頂きYAYOI TOKYOを扱って頂きました。
YAYOI TOKYOはファッション誌などが多いので、業界誌はレア。
自分でも不思議な感覚です。
そんな中山シェフに東銀座のお店のオーナーをご紹介頂き、
ジェラートを提案させて頂けることに。
その時の銀座からの帰り道に撮った写真。
面白い事にたまたま、
おデート中の世界的に活躍されているパティシエとすれ違いました。
僕はアトリエに戻りひたすら地味な作業へ。
地道な日々・・・。
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?