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開業までの道のり #40 ジェラート店で研修させて頂きました

マルガーラボ

ジェラート世界チャンピオン、
柴野大造さんと、
同じくジェラート世界チャンピオン、
柴野幸介さんのお店、
「マルガーラボ」。



国際コンクールに3回一緒に出場させていただき、
カクテルジェラートでコラボレーションもさせていただきました。

本当に、
何から何まで教えて頂き、感謝しかありません。
ありがとうございます。



最後に、
マルガーラボ初の屋上BBQが開催されました。


このタイミングで2021年イタリア大会メンバーが全員勢ぞろい!



中山和大シェフが手配してくれたワインと共に。



その後は柴田勇作シェフのクープデュモンドの作品を堪能。
圧倒的バランス感!




素敵な夜でした。




#感謝の芽吹きとなるお店作り

※お店をオープンするまでを綴っています。
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※「開業までの道のり」の経過は「店舗オープンまでの経過を公開」マガジンに収納しています。
是非そちらもご覧ください。

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