開業までの道のり #40 ジェラート店で研修させて頂きました
マルガーラボ
ジェラート世界チャンピオン、
柴野大造さんと、
同じくジェラート世界チャンピオン、
柴野幸介さんのお店、
「マルガーラボ」。
国際コンクールに3回一緒に出場させていただき、
カクテルジェラートでコラボレーションもさせていただきました。
本当に、
何から何まで教えて頂き、感謝しかありません。
ありがとうございます。
最後に、
マルガーラボ初の屋上BBQが開催されました。
このタイミングで2021年イタリア大会メンバーが全員勢ぞろい!
中山和大シェフが手配してくれたワインと共に。
その後は柴田勇作シェフのクープデュモンドの作品を堪能。
圧倒的バランス感!
素敵な夜でした。
※お店をオープンするまでを綴っています。
応援してください!
※「開業までの道のり」の経過は「店舗オープンまでの経過を公開」マガジンに収納しています。
是非そちらもご覧ください。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?