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#店舗オープンまでの経過を公開する部屋

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新規店舗オープンまでの経過を公開していきます。 #yayoiparty #感謝の芽吹きとなるお店作り
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記事一覧

いままでありがとうございました。

ブランドのスタートや、 イタリア世界大会など怒涛の日々。。 お店のオープンからその後も含…

暖かい季節が懐かしいですね

時間軸が早まっている様にしか感じられません。 なにしろ早すぎます。 さて、 これからの季節…

不思議と伸びた動画

お店の窓に字を書いてみたYAYOI TOKYOアカウントのリール動画。 何故か今の所、だんとつ伸びま…

ufuフェス出店中!

立教大学にて! 大塚は現在イタリアですが、 山科と高橋くんが絶賛サーブ中です! 軽井沢の…

いよいよです

いよいよ ufuフェス間近! YAYOI TOKYOではサスティナブル、 そしてこれからの 「食」「農」…

数奇な縁を運んだ人

そんな武藤千春さんとの数奇な縁を運んでくれたのは、 10代の頃から特に仲の良い、現在は音…

いただきもの

おしゃれな日焼け止め スプレータイプで香りも抜群! 「botchan」 従弟のshoheiくんより。 お世話になっている虎屋さん! 近所のコーヒーショップ、OBUSCURAさん。 hamada yuriさんより城戸ワイン。 SWEETS STANDANDシェフ小澤さんより。 シュークリームも頂きました! OKRさん、YSDさん、また一緒に来てくださいね! 加藤ライムさん、地元のうなぎパイ! 鉄本翔希のお母様より、 日本酒とかまぼこ。 このかまぼこ、面白いですよ

一つの正解の形を思い知らされたジェラートショップ

帰りがけに通りかかった 「ジェラートちるちる」。 思わず立ち寄りました。 先ほどの軽井沢…

小諸蒸留所へ!

小諸蒸留所へ。 まだオープンして2か月の出来立てほやほやの蒸留所。 そして最初のウィスキ…

小諸の蕎麦 創業200年の名店

この店舗の建物でさえ、明治18年にできたそう。 早く東京に帰らなければなのですが、どうし…

ASAMAYAを販売する施設へ

武藤千春さんに武藤さんが運営する 「ASAMAYA」を販売している小諸のショップを紹介して頂いた…

答えが見えた!武藤千春さん

スイーツとSDGs SDGsを一つのテーマに据えたフェスで中途半端な事はしたくない・・。 そん…

[ご報告]ufu.フェス「スイーツに溺れたい。」に出店します!

出店します! いま特段勢いのあるメディア、 「ufu」さんによるフェスが今年は池袋の立教大…

軽井沢のイタリアンジェラート「Gina」

軽井沢のイタリアンジェラート「Gina」へ寄らせて頂きました。 「ザ・イタリアンジェラート」で本当に素敵なお店でした。 夏に行かないと分からないですが、 我々が食べたフレーバーはミルクがベースになっていてそこにそれぞれの素材が入り込みます。 ダブルなどで一緒に食べるものが混ざると、 味がお互い近づいてしまいますが、 アマレーナやクルミなど、中に素材の個体を合わせたり、 上にかけたりすることでミルクベースでも素材感が粒立ちします。 そして、安定感抜群のミルクベースなので、