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バリ島の朝ごはんを集めてみました。

ニットの日からバレンタインもすぎ
チョコでだんなの銀歯がとれ給湯器が壊れ・・・
と日々ドタバタと爆笑しながらの1週間でした。

今日は雪が降って静かに落ち着いた日。

暑い国のバリ島の朝ごはんがキラキラと輝いていましたので
今日はバリ島の朝ごはんを特集してみます。

トップの写真はヨガ修行の時の朝ごはんです。
掃除をして、朝ヨガをしてからの朝ごはんは格別!
豆のスープと果物とクラッカーというシンプルなもの。
カラダにしみわたる果物の水分。
スパイシーな豆スープはそのまま筋肉になる心地でした。

朝ごはん、起きてそれまでの時間の過ごし方で感じ方も変わりますね。

そして『kubu sari』の朝ごはん。

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フルーツサラダとホットサンドともちっぽいお菓子。

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こっちはバナナパンケーキ。
パンケーキと言うよりもちっとしたクレープです。
レモングラスティーは根っこを結んでお湯を注ぎます。
『kubu sari』は1泊3000円なのでこんな感じ。

カキアン

1泊5000円のホテルはこんな感じ。

マヤ5

マヤウブド(1泊20000円)だとこんな感じのビュッフェになります!

さてさて、どの朝ごはんも目的や背景など今の自分に必要なものだと
ピタっとはまって1日を始められます。

私は夜ご飯は17時~18時くらいに食べて、そのあとは何にも食べないです。
お腹がすいたらナッツを少し。
朝ごはんは7時~9時(仕事の時間によって)。
これがちょうどいいようです。

一人一人のカラダは違うもの。
食べ方、食べ物も自分の体や体調にあわせて、自分のスタイルを見つけるといいようですね。

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