そんな日々にカルパッチョを
ちょっと、話が違うじゃない
マグロとかサーモンとか、
何か、ちょっと酸味のあるソース?
とかで、からめた前菜的なやつと思ったら
本場は牛ヒレ肉と薄切りのチーズじゃん
肉と魚の違いがあるじゃん
言ってよ
どっちも美味しいけどさ
あなたはいつもそう
あと一言、言葉が足りない
言葉がほしい
補って余りある言葉が
包んでほしい
料理だけじゃなく
いや、あたしが包んであげるか
それが一番
それが正解
太陽みたいな笑顔のあなた
地中海に溶け込み、心地いい
みんなつられて笑っちゃう
誰にも分け隔てなんかしない
あたしだけに向けてほしいけど
それはわがままなので、飲み込んでる
ビールと一緒に
少しホロ苦いけど、体は熱くなる
500年前にいた、画家のカルパッチョって人が好きだから、そこから名前がついたらしいよ
本場イタリアのカルパッチョも食べてみたい
潮風を感じながら
今、高鳴ってる
そんな日々にカルパッチョを
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