OKINAWA SOBA EIBUN
こんにちは。
まりもです。
11月から5月の間、毎月1度訪れている沖縄。
少し前に、、
こちらの記事を投稿しましたが^^;
第二弾の投稿です。
今回は沖縄そば屋さんとの出会いを。
何で見つけたのだったか、すでに記憶が曖昧ですが、、、
オットさまがその嗅覚で見つけてくれたことは間違いありません。
とにかく“軟骨ソーキ”が好きなまりも。
その軟骨ソーキを使ったメニューのラインナップが素晴らしく、早速訪れることに。
到着すると待ち人の列。
おー、こりゃ人気店だっ!
と、ゆーことで、待ち時間を使ってメニューを熟読。
これがまた期待を膨らます良いスパイスに?!笑
間もなく店内に案内していただきまして、まりもはビール、、ではなく、クラフトコーラを。
これがね、クセになるお味。
まだかまだか、と、おだってツーショット。
まず2人で写真に写ることのない我々。
これでおだち具合がわかります(笑)
き、きたーーっ!
☆炙り軟骨ソーキそば
☆アーサトッピング
☆イカスミ麺
イカスミにも目がないんです、まりも。
あぁ幸せの極み。。
そして
欲張ってじゅーしーも付けたりして。
これまた、軟骨ソーキがたーっぷり!!
昇天。。
満足満足、“アゲアゲ飯”ポーズで♫
第3弾へ続く。。。
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