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今日のケト食・Day 3

今日は文章書かず、報告のみ。
↑は、見た目がアレなオムレツとベーコン。
先にベーコンを焼いて、その油で、アスパラガス1本を小さく切った物を炒め、それにほうれん草2掴み入れて、溶き卵2個を入れて、その上にチーズをのっけて、オムレツに。これだけで、お腹いっぱい!(くどいから)

間食は、ナッツ類とチーズをちょこっと。

夜は、サーモンをグリルで焼いて、アスパラの茹でたの3本分、セロリ1本とプチトマト2個、セロリの葉っぱとグリーンオニオン少々で作った、ボーンブロス(オーガニック・とっても高い!w)スープ。

アスパラガスの茹で方知ってる?コツがあるんだ。

フライパンにアスパラガスを入れて、お水を張って、火にかけて沸騰して1,2分したら火を止めてしばらく放置。他の料理をしてる間に出来上がる。この方法は、イスライル人に教えてもらった。アスパラガスが暖かいまま、他の料理と一緒に出せるのでいい方法だと思う。

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