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こだわり肉屋の肉レシピ ” USHIYA style ”

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こだわり抜いたお肉の美味しさを知る私たちだからこそのお肉のオススメの食べ方「USHIYA style」をご紹介します。
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#伊賀牛

【レシピ】 伊賀牛とマンガリッツァ豚の冷しゃぶの作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の伊賀牛と国産マンガリッツァ豚のしゃぶしゃぶ用を使った、 伊賀牛とマンガリッツァ豚の冷しゃぶの作り方の紹介です。 [所要時間:約15分] [材料 2~

【レシピ】 伊賀牛スネのポン酢煮の作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の伊賀牛のスネを使った、 伊賀牛スネのポン酢煮の作り方の紹介です。 [所要時間:約70分] [材料 2名分] 牛スネ…250g 玉ねぎ…1/2個 ニンニク

【レシピ】 伊賀牛の肉巻きインゲンのトマトチーズ焼きの作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の伊賀牛の赤身スライスを使った、 肉巻きインゲンのトマトチーズ焼きの作り方の紹介です。 [所要時間:約25分] [材料 2名分] 牛肉スライス…4枚 

【レシピ】 伊賀牛と白菜のコチュジャン炒めの作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の伊賀牛の焼肉用を使った、 伊賀牛と白菜のコチュジャン炒めの作り方の紹介です。 [所要時間:約70分] [材料 2名分] 牛肉(焼肉用)…250g 白菜…

【レシピ】 伊賀牛のカルボナードの作り方

【お詫び】 紙版のUSHIYA styleに掲載している「所要時間」に誤りがございました。 (誤)35分⇨(正)70分 よろしくお願いいたします。 ================================= こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介し

【レシピ】 伊賀牛ヒレのアンチョビソースステーキの作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の伊賀牛のヒレを使った、 アンチョビソースステーキの作り方の紹介です。 [所要時間:約20分] [材料 2名分]  ステーキ用赤身肉…200g程度 オリ

【レシピ】 伊賀牛肉ピッツァイオーラパスタの作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の伊賀牛の切り落としを使った、 牛肉のピッツァイオーラパスタの作り方の紹介です。 [所要時間:約35分] [材料 2名分] 牛切り落とし…250g  黒オ

【レシピ】 伊賀牛と野菜の韓国風鍋作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の伊賀牛のすき焼き用スライスを使った、 伊賀牛と野菜の韓国風鍋の作り方の紹介です。 [所要時間:約20分] [材料 2名分]  牛肉…200g程度 にら…

【レシピ】 伊賀牛と艶ポークのミートボールのシチュー

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の伊賀牛と熊本艶ポークの合挽きミンチを使った、 ミートボールのシチューの作り方の紹介です。 [所要時間:約35分] [材料 2名分] 【A】合挽きミンチ

【レシピ】 伊賀牛とゴボウのごま油鍋の作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の伊賀牛のしゃぶしゃぶ用を使った、伊賀牛とゴボウのごま油鍋の作り方の紹介です。 [所要時間:約15分] [材料 2名分] 牛肉…200g ゴボウ…1

【レシピ】 伊賀牛と大根の台湾風煮込みの作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の伊賀牛切り落としを使った、 伊賀牛と大根の台湾風煮込みの作り方の紹介です。 [所要時間:約25分] [材料 2名分] 牛切り落とし…200g 大根…小1

【レシピ】 伊賀牛リブロースのタルタル風の作り方 byリストランテ『ペルトナーレ』表原シェフ

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の伊賀牛リブロースを使った、 伊賀牛リブロースのタルタル風の作り方の紹介です。 [所要時間:約20分] [材料 2~3名分] 牛肉…200g程度 卵黄…3

【レシピ】 伊賀牛と夏野菜の焼きびたしの作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の伊賀牛の焼肉用を使った、 伊賀牛と夏野菜の焼きびたしの作り方の紹介です。 [所要時間:約15分] [材料 2名分] 牛肉…200g程度 オクラ…8本程度

【レシピ】 伊賀牛モモの 香り蒸し焼きの作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の伊賀牛のすき焼き用を使った、 香り蒸し焼きの作り方の紹介です。 [所要時間:約15分] [材料 2~3名分] 牛肉…240g程度 長ネギ…1本 ニラ…1