![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/122954288/rectangle_large_type_2_f0fe6382f81492c2ee490f7e4b8e0247.jpeg?width=800)
いくらの醤油漬け
![](https://assets.st-note.com/img/1701166631916-gsmRQS9IN9.jpg?width=800)
今年、はじめていくらの醤油漬けを作った。
すじこをぬるま湯でバラバラにしてるときは、
柔らかいし色が薄くて
「ほんとにイクラになるんか?」
と思った。
ちゃんとおいしくできてよかった。
来年の秋も作ろう
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今年、はじめていくらの醤油漬けを作った。
すじこをぬるま湯でバラバラにしてるときは、
柔らかいし色が薄くて
「ほんとにイクラになるんか?」
と思った。
ちゃんとおいしくできてよかった。
来年の秋も作ろう
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?