Photo by north お汁粉作りの練習 64 おもち 2024年12月30日 21:15 こんにちは、おもちです☺️お正月に作るお汁粉を練習で作ってみました。こし餡をお湯で溶かし、焼いたお餅を入れるモチモチのお餅と少しばかり薄甘いあんこが口の中で絡み合い、非常に美味しゅうございました😛これで本番のお正月は大丈夫😆おもちの料理に関する記事は以下のマガジンにまとめています。ご興味あれば読んでみてくださいね❤️ 料理関連|おもち|note 料理関連 note.com 以上、最後までお読みいただきありがとうございました😃 ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! よろしければ応援お願いします! いただいたチップはクリエイターとしての活動費に使わせていただきます! チップで応援する #正月 #冬の1コマ #餅 #ぜんざい #おしるこ #お汁粉 64