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お寿司やさんで、勝手にイタリアンアレンジ。

わたしたちの明るい未来を願った後は
夫婦共通の好きなものを食べに行きました。

回転はしてない回転寿司です。


わたしはいつものように、マヨネーズ系を攻めようと思いましたが

どうしても気になるメニューを注文です。

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濃厚えびトマトクリームパスタ🍝

絶対おいしいやつは、写真だけでわかります。

パスタは生めんのようならもちもち系。

えびはあたまも殻もやわらか、あと10匹乗せてほしいほどおいしい。

回転寿司に行き、パスタを食べる。
なんて素晴らしい時間なのでしょうか。

個室で食べるイタリアンのような気分です。

麺は少量、あっという間に食べ終わります。

残ったソースがもったいなくて

店員さんに、バケットを注文しようとしましたが

おっと、ここははま寿司。

何でもあるとはいえ、さすがにバケットはないのです。

それならば、と
わたしはリゾット風に挑戦することに!

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えび天寿司を、残ったソースにどぼん。

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夫は、ふたつとも入れるんかい!って言ってましたけど、ふたつ入れるのが正解です!

衣がソースを絡めとり、めちゃくちゃ濃厚なえびクリームえび天。

あぁーしあわせだぞこの野郎❤️
えび天め!このこの!!!🥺

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ソースはまだある。
その後は、えび炙りチーズ。

ごちゃごちゃしていたので、アングルを変えてパシャリ。

いつも1番に頼んでいるのがこのえび炙り。
通称えびり炙りシング。

Every Little Thing風に読んでください。

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これもふたつ、どぼん。

炙られてこんがりしたチーズとえびが合いすぎて、目玉が飛び出しました👀

えびクリームえび炙りチーズ。
シェフにお礼が言いたいです。

ありがとうシェフ。

ありがとう、はま寿司に関わってくれている全ての方。

あ、でもこの新たなメニュー開発者したのってわたしじゃない?

ありがとうわたし。

まさに

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はまい!ねっ、川口春奈ちゃん!

いつまでもこんな時が続くといいなと思うのに、がっかりデブなわたしは意外と小食。

すぐにお腹がいっぱいになってしまう。

ハロウィンのパフェだって、本当は食べたいのにお腹に余裕なし。

あ。
イカ天ガーリックマヨ食べるの忘れた!!

外せないメニューなのに、えびトマトクリームに夢中ですっぽり頭から抜けてました。
これもあのソースにどぼんしたらおいしそうーー🍝

もう一回、食べに行けばイッカ🦑

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