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#和えパスタ
3/1347 №5スパゲッティーニのオリーブ油とレモン和え
一生を消費しても終わるかどうか。
そんな1347のレシピ。
とりあえず小腹が空いたらパスタだな。今回もシンプルな和えパスタだ。
和えパスタは素材の良さが力になってくるだろう。
なのでなるべくイイモノを使う。デボラ湖産の塩。
そしてフレッシュなレモン(ホントはシチリア産とかのが良いんだけど)
1ポーションごとにパックされてるエクストラバージンオリーブオイル。
これなら酸化してない状態でオイ
一生を消費しても終わるかどうか。
そんな1347のレシピ。
とりあえず小腹が空いたらパスタだな。今回もシンプルな和えパスタだ。
和えパスタは素材の良さが力になってくるだろう。
なのでなるべくイイモノを使う。デボラ湖産の塩。
そしてフレッシュなレモン(ホントはシチリア産とかのが良いんだけど)
1ポーションごとにパックされてるエクストラバージンオリーブオイル。
これなら酸化してない状態でオイ