マガジンのカバー画像

とあるパスタに関するグリモアの研究と考察

4
1347種類ある魔術。 一切写真が付されていない書。 なのでその具現化と映像化を目論む緩いプロジェクト。
運営しているクリエイター

#和えパスタ

3/1347 №5スパゲッティーニのオリーブ油とレモン和え

3/1347 №5スパゲッティーニのオリーブ油とレモン和え



一生を消費しても終わるかどうか。
そんな1347のレシピ。

とりあえず小腹が空いたらパスタだな。今回もシンプルな和えパスタだ。
和えパスタは素材の良さが力になってくるだろう。

なのでなるべくイイモノを使う。デボラ湖産の塩。
そしてフレッシュなレモン(ホントはシチリア産とかのが良いんだけど)

1ポーションごとにパックされてるエクストラバージンオリーブオイル。
これなら酸化してない状態でオイ

もっとみる