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淡路島のあまーーーい玉ねぎレシピ③

淡路島のあまーーーい玉ねぎレシピ①
淡路島のあまーーーい玉ねぎレシピ②

おいしい玉ねぎは、できるだけシンプルに食べたいと思っていたのですが、淡路島の売店でこんなのを見つけてしまったんですね。

梅干しと、玉ねぎのスープだとか。

よし、これがありなら、梅干しを玉ねぎスープに入れてみよう。

元のスープはこの状態

大型の梅干し一つを引きちぎって…

えい、えいっ!と投入。

見目麗しい。 

お味は?

100mlほどの玉ねぎスープに大玉の梅干し半個だとちょっと梅干しが主張しすぎる感がありました。玉ねぎスープを増やすか、梅干しを減らすかでみなさん調整ください。甘い玉ねぎスープに酸っぱい梅干し自体は、おいしい組み合わせでした!

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