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薫りたちこめる鮭チャーハン
鮭をフライパンで焼きます。
途中で皮を外して、皮目を下にして横で焼きます。身は身で広いところで崩しながら焼く。焼けたら引き上げておきます。
その後、玉ねぎのみじん切りをそのフライパンで炒めます。出汁をとった後の昆布も小さく切って炒める。
炒まったら、ご飯を加え、いったん回し炒めてからごま、鮭の身を加えます。必要に応じて塩で味付け。
盛り付けて、当帰葉パウダーをぱらり。
その後、冷めてパリパリになった鮭の皮をトッピング。
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わたしは余ってた玄米ご飯と白米を足してるので少しマダラ飯。
当帰葉は大和野菜のスーパーフードです。なくても大丈夫!
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