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練習日記・頑張った練習と食事。

練習日記です。

今日は、久々に頑張りました。

ラン4km→インドアバイク30分→ラン4km

ブリックランというか、
デュアスロン的な感じで。


最初のランよりも、バイクのあとの2回めのランのほうが
がんばれている。
というか、気持ちよくペースが上がっている。

兎角、5分半くらいで走れるように戻ってよかった。。。
ラン再開時は、6分くらいで、
おいおい、4月のかすみがうらマラソンは大丈夫か???

と、絶望寄りの心配をするくらいの状態でした。

このくらいの練習をすれば、消費カロリーも良い感じで。

雑に食べても体重が増えない感じ。
もう少し、練習のベースが上がって基礎代謝が上がってくれば

以前のように、本当に自由に食べれる状態に戻るなぁと
少しというか。
やっと、キツイことが楽しい状態に戻りました。

よかったよかった。

公園の景色がキレイです。

まもなく3月。
日中は10℃を超える暖かい季節になってきました。

公園までの梅も、つぼみが沢山で春を感じます。


夜は、初めて豆の状態で買ってきた大豆を
水煮したものをカレーに。

ルーは使わずに、カレー粉&スパイスでやってます。

最後に大豆を投入
トマト缶は1缶入れました。
大豆の煮汁も使いました。
玉ねぎ炒めて生姜とにんにくチューブ入れます。

ひよこ豆の缶詰買うよりも、
大豆のほうが随分安く済むと思われます。
(計算してみよう)

しばらく、大豆料理のレパートリーを広げてみたいと思います。

日々チャレンジです。

今日も最後まで御覧頂きありがとうございます。
それではまた。

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