フォローしませんか?
シェア
ポテトは食べてる ナゲットも食べる ハンバーガーは分解したらそろそろ大丈夫かな? という話…
タイトル考える苦手です・・・ おにぎりの具が取り外し出来たら楽しいんじゃないか?! とお…
細々残ってる破片や残りがちなフェルトをどうにかできないか?と眺めていた。 白が多めにある…
春キャベツの美味しい季節。 キャベツはあまり好きじゃないけど、柔らかい春キャベツは好き。 …
リクエストされたばらせる魚を作ってみた。 三枚おろしだけじゃ面白くなかろうと、半身は切り身にしてみたかったけど、切り身独特の斜面が難しくて断念。 殻が剥けたら面白かろうとエビも作ってみた。残ってる赤系を駆使したので継ぎはぎ感が拭えないのを反対に面白がってくれたらいいなぁと期待してみる。 ヒゲとか足とかめっちゃむずい。 エビの足、26本もあるっ!そんなの無理! もう少し可愛らしい感じで作れたら良かったなと。ちょい不気味な感じになってるし。 作りながら考え、考えながら