おせち
おせち〜
作ってて
『料理って相変わらず時間忘れる程に
楽しくて仕方ない。』
と改めて実感、
左上から
●カワイイお正月っぽいお饅頭
●様々なチーズ盛り合わせ
●ナッツ
●良いコーヒー
●海老のイタリアン風
●うずらの卵
●フォアグラのテリーヌ
●サーモンやチーズのテリーヌ
●リンゴ
●小人参の葉とカブの葉(栄養価がかなり高いんだよ〜)
●鴨
●伊達巻
●小人参
●にしん昆布巻き
●黒豆
●スモークサーモン
●ナルト
●いくら
●さつまいも
●レンコン、タケノコ、ゴボウ、しいたけ、こんにゃく二種
※砂糖不使用
●松前テリーヌ、いくら乗せ
●たこマリネ
●アスパラ
●ヤングコーン
●カニ
●きんかん(砂糖不使用だよーーー)
久々に切った〜
まだまだ
もっとスキルアップする!
来年は料理、レシピも
たくさん書いていきます。
私のレシピもあるので
価値あるものは特別に限定公開予定♪
大晦日、何年振りー?という程
お仕事お休みなんだけど
食べる時間・座る時間作れないほどに
バタバタしてる←
このカモのようになってみたいものだ〜
皆さま、よいお年を^o^)丿
Youtube
料理大好き!コロナ落ち着いたら留学★世界一周★へ そこで出会う方々を料理で幸せにするよ~\∧▽∧/