たまねぎ麹、はじめました
たまねぎ麹、気になっていたので。
ブレンダーないので、すりました。
【材料】
・たまねぎ 150g(中1玉でこのくらいすれた)
・乾燥麹 50g
・塩 18g
たまねぎをする
乾燥麹と塩を混ぜる
2に1を混ぜる
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/131879068/picture_pc_6d61c69730956b5452314d3c0cb2533d.jpg?width=1200)
完成が楽しみです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
たまねぎ麹、気になっていたので。
ブレンダーないので、すりました。
【材料】
・たまねぎ 150g(中1玉でこのくらいすれた)
・乾燥麹 50g
・塩 18g
たまねぎをする
乾燥麹と塩を混ぜる
2に1を混ぜる
完成が楽しみです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?