見出し画像

血液クレンジングサラダ

材料 (作りやすい分量)

塩蔵わかめ・・・・50g(塩抜きをして食べやすい大きさにカットする)
木綿豆腐・・・・・2/3~1丁(しっかり水切り)
長ねぎ・・・・・1/4本(斜め切り)
ごま油・・・・・適宜(木綿豆腐を焼く用)

<ドレッシング>
●ごま油・・・・・大さじ1
●しょう油・・・・・小さじ2
●砂糖、塩・・・・・各小さじ1/3
●にんにく・・・・・1片(すり下ろす)
●こしょう・・・・・適宜
●白すりごま・・・・・適量


【作り方】
1.フライパンにごま油を敷き、木綿豆腐の両面を焼く

2.ボウルの中で、ドレッシングの材料を混ぜ合わせておく

3.2のボウルに豆腐を手でちぎり、わかめ、長ねぎをいれ、大きく混ぜる



わかめ・・・・・わかめに含まれるミネラルが、血液中に溜まった老廃物を       排泄してくれる働きがある




**************

今なら
米国代替医療ヘルスコーチ
秘伝のデトックスレシピ集
調味料セットプレゼント付き
お試し
体内クレンジング毒だし講座
60分6000円で受けられます。


気軽にラインから
「毒だし」
と送ってくださいね。






この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?