見出し画像

おうちで本格イタリアン🍴素材にこだわった2種類の万能ソース♪♪

あじ屋は、宮崎県の最北端の町
北浦の海辺に佇む地元で水揚げされた
新鮮な魚を使ってオリジナル食品を
生産・販売しています。

アンチョビソースと漁師町のトマトソースは
あじ屋のこだわりがつまった万能ソース。

九州の日向灘沖で獲れた新鮮なカタクチイワシを
塩漬け熟成発酵させて作ったアンチョビを
主な原料に、素材にこだわったアンチョビソース。

温めればバーニャカウダ♡
パスタに絡めて本格アンチョビパスタ♡
またディップや炒め料理の仕上げなどにも
使えます♪♪

奥深いコクと旨みが特徴の
当店人気ナンバーワンの万能ソースです。

漁師町のトマトソースは
九州・日向灘で水揚げされたカタクチイワシと
天然塩だけでつくる上質のアンチョビとトマトと
9種のスパイスで仕上げました♪♪

まろやかなコクのある濃縮トマトソースは
パスタはもちろん、パンにぬっても
野菜につけてもおいしい万能ソースです。

贈り物でも大変喜ばれる商品なので
ぜひ一度お試しください♪♪

商品はこちらから▼

#宮崎県 #延岡市#のべちょる#万能ソース#アンチョビ#アンチョビソース#トマト#トマトソース

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?