見出し画像

Bar ラボ

学校建設の為の バーを開業して
ぼちぼち一ヶ月が過ぎ去る
過去の経験上

ここからが
新しいバーの力や方向性が大切

私のお店は
サラリーマンをしているせいか
飲食マンの考えがない

そりゃあ、看板もないし
告知もしていない。

ゆったりする時間があって
当たり前であるような気がする。

その時間内で
芸術は爆発だではないけど
商品開発を手掛けている

自分が旅をしたイメージを全面に考えながら 
瀬戸内レモンシロップ
沖縄シークワーサー ゆず
余ったしょうが カボスシロップ
秘密の製法で漬け込み

インド・スリランカを旅した
イメージから作られた
ダークサイドカレー

私の店は屋内なのに
雨が降ってくる笑


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?