野菜ジュースの炭酸割り
こんばんは。
濃いめの野菜ジュースを炭酸水で割るのがおすすめ、という情報を思い出し、試してみました。
スジャータの有機野菜100%に炭酸水をプラス。
いい感じです♪
ワインのような赤葡萄ジュースに出会って以来、スジャータは何となくお気に入りなのです。パックのスープもときどき買っています。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
こんばんは。
濃いめの野菜ジュースを炭酸水で割るのがおすすめ、という情報を思い出し、試してみました。
スジャータの有機野菜100%に炭酸水をプラス。
いい感じです♪
ワインのような赤葡萄ジュースに出会って以来、スジャータは何となくお気に入りなのです。パックのスープもときどき買っています。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?