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KazuoNawata
2021年7月11日 12:12
お酒もお酢も発酵過程のある時点での名前アルコールがあればお酒アルコールから酢酸になればお酢原料が米であれば 日本酒麦であれば ビール米、麦、そば、いも類などの穀物が発酵し、アルコール化それを蒸留すれば焼酎ぶどうが発酵してワインワインを蒸留してブランデーウィスキーも焼酎と同じで蒸留されたもの作られる場所とアルコール度数でウォッカ、ジン、テキーラと呼ばれるこ
2021年3月11日 19:12
よくよくみないと間違うよ小次郎柿酢をいつも買っていただく73歳の先輩柿酢を飲むと調子がいいようだ。「柿酢は肺にいいもんなー」と柿酢の効能は色々あるが、肺によいとははじめてきいた。でも、漢字をみると なるほどなるほど相似形植物と身体は相似形植物をよく観察することで、身体のことも気づきが多い。先輩は柿酢を大量に購入。プレゼントですか?と 問うと保存しておくと