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KazuoNawata
2021年7月11日 12:12
お酒もお酢も発酵過程のある時点での名前アルコールがあればお酒アルコールから酢酸になればお酢原料が米であれば 日本酒麦であれば ビール米、麦、そば、いも類などの穀物が発酵し、アルコール化それを蒸留すれば焼酎ぶどうが発酵してワインワインを蒸留してブランデーウィスキーも焼酎と同じで蒸留されたもの作られる場所とアルコール度数でウォッカ、ジン、テキーラと呼ばれるこ
2021年6月2日 14:33
す・素・巣・酢スーとする酢はなぜ ”す” なのか?す 息を吸い込む時の はじめのおと宇宙のはじまりは H2 水素 物質の前の す酢は酢酸 CH₃COOH酢は酸性 H+ 水素イオン酢は酸性なのにアルカリ食品アルカリ食品はおすすめとすすめられる酸性なのになぜアルカリ食品?梅干しは すっぱい クエン酸レモンも すっぱい 食べれるけど クエン酸