5/16 10時~ 食材使い切りレッスン①「ニンジン」
今回からは食材使いきりレッスンを開催いたします!
皆様、このような経験はございませんでしょうか??
「食材を買ったけれど、使いきれず余らせてしまった」
「結局同じような料理を作ってしまい、食べ飽きてしまった」
今回の料理教室では、このようなお悩みに答えるため、余りやすそうな食材の料理方法をお教えしていきます。初回はにんじんを使います。
■日時
5/16(日) 10時〜11時半
で開催します
メニューとレシピ、調理のコツを紹介しています。
■学べること
・料理の基本技術と知識
・作り置きの基本
・時短料理のコツ
・キレイな盛り付けのコツ
■メニュー
①お弁当に大活躍にんじんのグラッセ
②酸っぱくないキャロットラペ
③絶品にんじんドレッシング
材料、レシピ、ZOOM参加用URLは購入された方に、
有料エリアで公開しています。
ぜひご参加ください!
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¥ 500
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