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5/16 10時~ 食材使い切りレッスン①「ニンジン」

今回からは食材使いきりレッスンを開催いたします!


皆様、このような経験はございませんでしょうか??
「食材を買ったけれど、使いきれず余らせてしまった」
「結局同じような料理を作ってしまい、食べ飽きてしまった」

今回の料理教室では、このようなお悩みに答えるため、余りやすそうな食材の料理方法をお教えしていきます。初回はにんじんを使います。

■日時

5/16(日) 10時〜11時半 

で開催します

メニューとレシピ、調理のコツを紹介しています。

■学べること

・料理の基本技術と知識
・作り置きの基本
・時短料理のコツ
・キレイな盛り付けのコツ

■メニュー

①お弁当に大活躍にんじんのグラッセ

にんじんのグラッセ

②酸っぱくないキャロットラペ

にんじんの金平

③絶品にんじんドレッシング

にんじんドレッシング

材料、レシピ、ZOOM参加用URLは購入された方に、

有料エリアで公開しています。

ぜひご参加ください!

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¥ 500

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