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5/30 10時〜 食材使い切りレッスン③「キャベツ」

こんにちは!

5月の毎週日曜日は余りがちな野菜の使い切りレッスンを開催いたします

第3回目はキャベツです。
「一玉買ったけど、使い切るのが大変」
「キャベツを美味しく食べてたい」
そんな風に思われている方におすすめです!

■日時
5/23(日) 10時〜11時半 

■学べること
・料理の基本技術と知識
・作り置きの基本
・時短料理のコツ
・キレイな盛り付けのコツ

■先生

・斉藤 成海(さいとうなるみ)
時短に節約もきれいも叶える管理栄養士
大切な人の健康と幸せを紡ぐご飯作り
ヒルナンデス レシピの女王出演

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■メニュー

①手羽元とキャベツのコンソメ煮

手羽元とキャベツのコンソメ煮


②キャベツたっぷりラタトゥユ

キャベツたっぷりラタトゥウユ

③半熟卵とキャベツのデリサラダ

半熟卵のキャベツのデリサラダ

材料、レシピ、zoomのURLは有料エリアで公開しています!

ご参加をお待ちしております♫

■レシピ

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¥ 500

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