ナツ

食細サウナー。コース料理がキツくなってきたので少しずつ食べたいものを食べれるお店を探し…

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食細サウナー。コース料理がキツくなってきたので少しずつ食べたいものを食べれるお店を探してます。美味いお店と良いサウナがあると聞けばどこへでも。

最近の記事

食細グルメ - IBREW(京橋)

久々の出社 仕事終わりに同僚お誘いして前から気になってたクラフトビアバーのIBREWへ。 しばらく外で飲みながら待ってたんだけど、運良く外はちょっと涼しくて、風に吹かれながら仕事終わりの1杯とかなんとも良い気分〜! ビール(ハーフpint)3杯/人 バッファローフライドチキン 200g グリーンサラダ ハーフ を食細な2人でシェアでお腹いっぱいでした。 店内が一杯でも外で飲めたりもするので、さくっと1、2杯だけ飲んで帰るとかでも良いな。またふらりと寄ってみたい。

    • 食細グルメ - サレサイドサカエ(西荻窪)

      西荻窪に初めて降り立ったのは、ROOFTOPのサウナへ行ったときが初めて。 ここは女性側でも青空が仰げる外気浴が最高で、その階下にあるコワーキングスペースも使いやすく、家からは少し遠いけどよく通っている。 西荻窪は、食べログを見ていなくてもぶらぶら歩いてると美味しそうなお店がたくさんあって、毎回サ飯はどこにしようか迷う。 今回は、軽く食べのみで良かったので立ち飲みスタイルのサレサイドサカエに入ってみた。 定番メニューも、黒板に書かれた時期ものメニューもどれも美味しそう〜

      • 食細グルメ

        以前は塊肉ブームに乗って、がっつりお肉のコースや、それにあわせて重めの赤ワインなども好きで食べ飲みしてましたが、40を過ぎた頃から、徐々に変化が出始めた。 お肉は100gもなくても十分、赤ワインが重く感じもっぱら白ワインを選択。 お寿司のコースは「シャリ少なめ」はマスト。それでも貫数が多いと最後の穴子までたどり着けるかドキドキ。かろうじて行けても、「美味しい」より「苦しい」が最後の感想になることも。 美味しいものが大好きな人達が集まるイベントも、コースだとちょっと考えてし

      食細グルメ - IBREW(京橋)