*変換時に佐藤になりがちな【砂糖】のご紹介!*

引き続き、東急東横線東白楽駅出口より徒歩約1分
『かふぇてりあ ほのぼ~の』
のご紹介です!

今回のお題は『砂糖』
こちらでは【きび砂糖・きり砂糖・てんさい砂糖】を使用
それぞれの砂糖の特徴をご紹介です!

①きび砂糖→さとうきびを原料とした茶色砂糖。
上白糖よりもさとうきびの風味がし、まろやかな味わい

②きり砂糖→さとうきびの液を煮詰めて作るため色が薄茶色。
カルシウムやカリウムなどのミネラルを多く含む

③てんさい砂糖→糖蜜を乾燥させたものがてんさい糖。
腸内環境を整えるオリゴ糖が含まれるため、お腹にやさしい

砂糖にもこだわりを持ち提供を行ってるので
是非デザートもご賞味くださいませ!
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🏠:221-0822 横浜市神奈川区西神奈川2丁目1-2
営業時間:月~日・祝日・祝前日
11時30分~20時00分 (料理L.O. 19:30 ドリンクL.O. 19:30)
不定休:月末に翌月の休みを写真でとってInstagramへ投稿
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